Регистр БАД – Единый Электронный Справочник
Биологически Активных Добавок

Договор на оказание услуг

рубрика  О проекте
рубрика  Производители БАД
рубрика  Перечень БАД
рубрика  Классификатор БАД
рубрика  Услуги для БАД
рубрика  Законы ТС о БАД
рубрика  Вопрос-ответ о БАД
рубрика  Статьи о БАД
ссылка  Новости рынка БАД
ссылка  Блог ... все о БАД ...


E-mail: ЕЭС Регистр БАД

info@registrbad.ru

Рейтинг@Mail.ru


Copyright © 2001-2017


 

 
 
                                                
                                                                                       Договор N ______
                                                                             возмездного оказания услуг
 
 
 
          г. Москва                                                                                                                            "___" ____________200_ г.
 
______________________ , именуемое  в  дальнейшем "Заказчик",  в лице  Генерального директора
______________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ЕЭС "Регистр БАД" именуемого в дальнейшем  "Исполнитель",   в лице  директора Минаева Н.А.с другой стороны,  совместно именуемые  Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:
 
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
 
1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать информационную услугу на размещение сведений о фирме и ее товарах в сети Интернет, Заказчик обязуется предоставить достоверную информацию и оплатить информационную услугу в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.
1.2.  В состав информационной услуги входит: оформление, размещение в Едином Электронном Справочнике, поисковая оптимизация, поддержка и продвижение посредством интернет-техологий сайта ЕЭС «Регистр БАД» www.registrbad.ru информационных материалов Заказчика.
 
2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА
 
2.1. Стороны по настоящему Договору признают юридическую силу текстов документов, полученных по каналам связи, наравне с документами, исполненными в простой письменной форме.
2.2. Каналы связи в терминах настоящего Договора - это факсимильная, электронная почта с указанными в настоящем Договоре контактными адресами.
2.3. Стороны принимают на себя всю ответственность за действия сотрудников, имеющих доступ к каналам связи.
 
3. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
 
3.1. Исполнитель обязуется:
3.1.1. Оказать услуги в соответствии с условиями настоящего Договора (Приложение 1).
3.1.2. Направлять Заказчику акт об оказании услуг по каналам связи и по почтовому адресу Заказчика, указанному в настоящем Договоре.
3.1.3. Своевременно извещать Заказчика и объективно обосновывать изменения тарифа на оказания услуг.
3.2. Заказчик обязуется:
3.2.1. Выполнять положения настоящего Договора (Приложение 1).
3.2.2. Обеспечивать своевременную оплату предоставляемых услуг в соответствии с условиями  настоящего Договора.
3.2.3. В исполнение методики и интернет-технологий продвижения информации оказывать адекватную поддержку бренда ЕЭС «Регистр БАД» контекстными ссылками в сети интернет (Приложение 1).
 
                                                       4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
 
4.1. Стоимость услуги устанавливается в рублях и определяется путем умножения тарифа на рублевый эквивалент условной денежной единицы. Действующий тариф на услуги приведен в Приложение 2 к настоящему Договору.
Рублевый эквивалент условной денежной единицы соответствует рублевому эквиваленту 1 (одного) ЕВРО, установленному ЦБ РФ на день выставления счета Исполнителем.
4.2. Стоимость услуги договорная. Исполнитель оставляет за собой право пересмотра тарифа в связи с возможным изменением затрат.
4.3. Оплата услуги производится Заказчиком в течение 3(трех) банковских дней с момента выставления счета  Исполнителя. Регулярность оплаты один раз в 12 (двенадцать) месяцев на условиях предоплаты.
 
 
5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
 
5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации с учетом условий, установленных настоящим Договором.
 
6. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ
 
 Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, вызванное обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после его заключения.
 
 
 
 
 
7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
 
7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента заключения и действует в течении 12 (двенадцати) месяцев. В дальнейшем Договор автоматически продлевается, если ни одна из Сторон не заявит о прекращении действия настоящего Договора за 30 дней до окончания календарного периода.
7.2. Настоящий Договор может быть расторгнут:
7.2.1. По требованию Исполнителя при совершении Заказчиком технических или иных действий не предусмотренных Договором, не санкционированных Исполнителем, повлекших или могущих повлечь причинение убытков Исполнителю.
7.2.2. По требованию Заказчика при совершении Исполнителем технических или иных действий не предусмотренных договором, не санкционированных Заказчиком, повлекших или могущих повлечь причинение убытков Заказчику.
7.3. Исполнитель имеет право на одностороннее расторжение Договора, в случае невыполнения Заказчиком обязательств, перечисленных в пунктах 3.2 и 4.3:
7.3.1.  В случае нарушений п.п. 3.2.2 и 4.3. Договора в течение 1-го месяца Исполнитель имеет право приостановить оказание информационной услуги Заказчику без согласия Заказчика.
7.3.2    В случае нарушений п.п. 3.2.2 и 4.3 Договора свыше 1-го и месяца Исполнитель имеет право на удаление информационных материалов из ЕЭС «Регистр БАД» без согласия Заказчика, что означает автоматической расторжение настоящего Договора и удаление информационных материалов Заказчика по уважительной причине.
7.3.3.  В случае удаления информационных материалов Заказчика согласно п. 7.3.2 возможность возобновления оказания информационной услуги наступает с момента полного погашения задолженности и оплаты Заказчиком работ по повторному внесению информационных материалов (Приложение 1). Новое внесение  информационных материалов производится только после подписания соответствующего Договора.
 
8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
 
8.1.  Ни одна из Сторон не может переуступить свои права и обязанности по настоящему Договору без согласия другой Стороны.
8.2.   Настоящий Договор составлен в 2 (двух) экземплярах. Договор содержит окончательные и полные условия соглашения Сторон и заменяет всю предшествующую переписку и предварительные переговоры Сторон по его предмету.
8.3.   Исполнитель гарантирует, что передаваемая ему Заказчиком информация, в том числе персональные данные Заказчика, будет использоваться исключительно в целях исполнения Договора.
8.4.   Заказчик согласен с тем, что информация, предоставляемая им Исполнителю посредством документов, в том числе в электронной форме, будет размещаться Исполнителем в поисковых системах, каталогах, других информационных ресурсах Интернета и будет доступна неопределенному кругу лиц.
 
 
Реквизиты Исполнителя:
 
 
 
Реквизиты Заказчика:
 
                                                      
 
От имени  Исполнителя:                                                                                                                                                                                                                                
Руководитель  предприятия                                                                          / __________________ /
                                                        
             
 
 
 От имени Заказчика:  
 
 Руководитель  предприятия                                                                        / __________________ /
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                                           
                                                                                                                                                Приложение N 1
 
                                                                                               к Договору N _______от  "___" ______ 200_ г.
 
 
 
                             Технические условия
по размещению и поддержке информационных материалов на сайте
                                                                                      ЕЭС «Регистр БАД» www.registrbad.ru
 
 
 
1.      Исполнитель в течении одного рабочего дня со дня подписания настоящего Договора приступает к размещению на своем сайте ЕЭС «Регистр БАД»www.registrbad.ru информационных материалов Заказчика
2.      Исполнитель обеспечивает доступ к информационным материалам Заказчика в сети Интернет круглосуточно в течении семи дней в неделю с уровнем доступности 99.5% в течении всего срока действия настоящего Договора.
3.      Заказчик предоставляет Исполнителю графические и текстовые информационные материалы для размещения на сайте Исполнителя.
4.      Представляемые Заказчиком графические и текстовые информационные материалы должны удовлетворять условиям размещения на сайте.
5.      Представляемые Заказчиком графические и текстовые информационные материалы для размещения на сайте не должны содержать элементы противоречащие требованиям российского законодательства.
6.      Заказчик обязуется не использовать представляемую Услугу для совершения каких-либо действий, противоречащих существующим нормам поведения в сети интернет, действующему законодательству.
7.      Текущий мониторинг состояния информационных материалов на сайте ЕЭС «Регистр БАД» www.registrbad.ru  осуществляется Сторонами совместно.
8.      Заказчик обязуется своевременно извещать Исполнителя об изменениях в информационных материалах представленных для размещения на сайте ЕЭС «Регистр БАД» www.registrbad.ru . Изменения в иформационных материалах Исполнитель осуществляет по письменному указанию Заказчика.
9. Заказчик согласно п. 3.2.3 настоящего Договора размещает на своем сайте контекстные ссылки на сайт Исполнителя в количестве не менее трех и не более третьей степени вложения
10. Исполнитель обязуется диагносцировать и устранять возникшие или выявленные ошибки, связанные с работой сайта ЕЭС «Регистр БАД» www.registrbad.ru  в течении одного рабочего дня с момента получения заявки Заказчика с описанием проблемы на E-mail Исполнителя info@registrbad.ru  , badinfo@nm.ru  
11. Исполнитель обязуется возобновить информационную услугу согласно п. 7.3.3.  настоящего Договора после оплаты Заказчиком работ связанных с восстановлением информационных материалов.
 
  
 
От имени Исполнителя:                                                                                                                           
                                                                                                                                                                                
     Руководитель                                                                                        /_____________ /
      предприятия         
 
 
 
 
От имени Заказчика:       
 
     Руководитель      
 
      предприятия                                                                                       /______________/
 

 

 

   
ЕЭС "Регистр БАД"
...